12年专注发电机组行业

创新、质量、高效、服务、节约

当前位置:网站首页>文章中心>合作用户>他来了,他来了,赛马力12台350kw静音发电机组并机测试来了

他来了,他来了,赛马力12台350kw静音发电机组并机测试来了


文章出处 : http://www.supermaly.com 发表时间 : 2019-08-23
免费电话
专业的发电机组厂家

最近,有许多网友留言,想看赛马力多台静音发电机组并机测试的现场画面,今天,它来了!

 

作为发电机组行业的领军品牌,赛马力多台机组并机项目, 技术成熟、性能稳定,控制系统经济、简单、灵活、方便,安全、可靠,完全可以满足用户动态负载的要求和需要。已成功应用于工程施工、电力通讯、大型油田等重要领域,凭借其超强的团队实力、优质的品牌形象、以及行业富有竞争力的专业技术与产品质量,让国内外客户都给予了高度评价。

 

赛马力拥有庞大的专业化队伍、先进的生产检测设备、专业的维修技术、专业的维修售后人员,完善的质量管理体系。随时为客户提供发电机组负载分析、容量及系统选定、安装规划等专业的顾问服务。并可根据客户的特殊要求改造成高性能的自动化发电机组。除标准发电机组、控制屏、转换柜、并机柜外,更可为客户提供专属定制服务,提供电力解决方案。

本次赛马力为客户专属制造的12350kw静音发电机组,经过紧张的安装、调试、并机,满负荷测试,各项性能、参数及软件配置需求均符合技术指标。再次证明了赛马力公司在发电机组行业的领先地位。

 

12年来,赛马力用智慧和勤劳践行了一个民营企业的快速壮大,未来公司仍将在技术创新的路上继续前行,通过为客户提供更多高品质、高性能的机组产品,来进一步树立发电机组行业民族品牌,不断推动行业健康有序进步。

 

我们相信,在全球化趋势日益深化的当下,赛马力一定会运用中国企业独有的特点和魅力,紧盯全球客户的需求,为中国制造谱写出新的篇章。

 

 


转载请注明出处与作者。本文链接:http://www.supermaly.org.cn/news/hezuoyonghu/31