12年专注发电机组行业

创新、质量、高效、服务、节约

当前位置:网站首页>文章中心>合作用户>我也想低调,可实力不允许啊@赛马力

我也想低调,可实力不允许啊@赛马力


文章出处 : http://www.supermaly.com 发表时间 : 2019-08-22
免费电话
专业的发电机组厂家

4月29,山东赛马力发电设备有限公司为华东客户专属定制的首台800KW玉柴发电机组顺利通过客户验收并已发货,其余三台正在加急生产中。

 

 

由于我们生产的所有设备都是根据产品的不同工艺要求为客户量身定制的专用设备,所以,每一台设备都需要在试制车间进行出厂检测确保我们出厂的每一台设备都能以最好的状态为客户服务,解决他们的电力供应问题。

 

 

本次首台赛马力800KW发电机组,选用玉柴发动机、赛马力专用电机、高强度承载式底盘、并配备赛马力智能控制柜外观简洁大方,性能稳定高效,运行经济环保,使用安全可靠,是赛马力代表性产品,已广泛应用于工农业生产、房地产开发、建筑施工等领域,深受客户好评。

 

 

赛马力机组用实力再次夯实行业,用不凡业绩和成功案例铸就业界口碑,成为行业标杆。这些成绩得益于赛马力极具前瞻性的行业战略布局,彰显了赛马力对“精品化”的不懈追寻,证明了千万用户对赛马力“技术领先,匠心精神”的肯定!


转载请注明出处与作者。本文链接:http://www.supermaly.org.cn/news/hezuoyonghu/30