13年专注发电机组行业

创新、质量、高效、服务、节约

当前位置:网站首页>文章中心>公司新闻>卓越品质 值得信赖 赛马力沃尔沃发电机组

卓越品质 值得信赖 赛马力沃尔沃发电机组


文章出处 : http://www.supermaly.com 发表时间 : 2019-09-17
免费电话
专业的发电机组厂家

近日,赛马力为客户定制的两台沃尔沃机组(400kw200kw),均达到国III排放标准,配置马拉松电机、赛马力控制系统、外加专属油箱底盘、散热系统等,产品特性满足客户的各项需求。目前两台机组已经到达客户现场,随时等待工程师的安装调试。

 

 

 

 

沃尔沃(Volvo)公司是瑞典最大的工业企业,有120多年历史,是世界上历史最悠久的发动机制造厂商之一,其生产的发动机广泛应用于电站、发电机组设备、汽车、工程机械、轮船等的动力部分,它是发电机组的绝对理想动力。沃尔沃柴油发电机组具有耗油低、排放低、噪音小、结构紧凑等特点。

 

 

目前,沃尔沃发电机组也已成为赛马力所产系列发电机组中最具竞争力的产品之一,双方企业间合作往来已久,良好而持久,是赛马力机组产品、品牌参与市场博弈的重要保障。

 

 

赛马力沃尔沃柴油发电机组广泛用于办公楼宇、医院、工厂、市政、发电厂、大学、娱乐场所等领域。其先进的经济性、动力性、可靠性、耐久性和环境安全性受到国内外用户的高度肯定。

 

 

赛马力沃尔沃柴油发电机组具有高度的承受加载能力与快捷、可靠的冷启动性能;工作平稳, 废气排放少,运行费用低,外观小巧;功率范围68KW-560KW。相比于其它同功率的柴油发电机组,沃尔沃的体积要小很多,而且多台并机效果好,特别适合高海拔地区使用。

 

 

每台机组都是赛马力精心制造,从选材到生产,再由质检、试车每一个环节都精益求精,严格保证质量。销售旺、生产忙,是客户对赛马力机组产品的肯定。赛马力全体员工,始终以饱满的姿态,通力协作,为客户订单保驾护航。

 


转载请注明出处与作者。本文链接:http://www.supermaly.org.cn/news/gongsixinwen/37